О себе и блоге

За ваше здоровье

Меня зовут Николай, в интернете практически везде присутствую под ником BeerWolf.
За 30 лет жизни успел побывать грузчиком, разнорабочим, пивоваром-технологом, главным пивоваром, продавцом компьютеров, мастером по ремонту этих самых компьютеров, инженером ПТО в небольшой нефтегазовой фирме. В общем-то производственником я пока и остаюсь.
Люблю читать книги, смотреть кино, кататься на велосипеде, смотреть в телескоп, ковыряться в компьютерах, а больше всего — ничего не делать. По настроению не прочь что-нибудь поломать или починить, как получится.
Во всём вышеперечисленном и много чём ещё — я интересующийся дилетант.

Этот блог потихоньку вырос из блога в ЖЖ, который мне завели друзья и передали готовым под ключ. С этим на базе вордпресса сделали то же самое, вручили и поначалу объясняли и настраивали. Теперь я кое-как рулю им самостоятельно.
Хостинг, техподдержку, исправление моих косяков и вообще всего что связано с жизнедеятельностью блогосайта BeerWolf осуществляет KiwiBird, так что если нужен хороший специалист — всё к нему.

Пишу тут всякую всячину, в основном лытдыбры разнообразные, чушь и вообще всё что придёт в голову. В общем ничего особо выдающегося.

Обновлено: 7 июля 2012 г.
Закрыто для комментирования