Несвязные мысли о регби, катастрофах, деревне и жизни вообще.

Однако добрый вечер. Скачал пропущенный утренний матч по регби между командами новой зеландии и австралии. Новозеландцы на удивление мощно оттанцевали/пропели свою хаку, давно такого заряда не видел. Матч должен быть хорошим.
Пипец, что за день, всего двое суток был вне всякой информации, а тут один самолет упал. Другой самолет — Ту-154 на вднх, какие-то пидарсы и мудачьё сломали, мешает им строиться что-ли. И вообще ничего хорошего в эти выходные не произошло. И кстати матч тоже не фонтан, грубовато и без задора.
Такая жизнь даже на отстой не тянет, осенняя депрессия отягощенная техногенными катастрофами, природными катаклизмами и общим идиотизмом всего человечества.
Даже сдохнуть в черной дыре ли что они там пытаются получить, и то не можем. Стоит ли вообще на работу идти завтра? К чему это всё? Вот я провел выходные в какой-то деревне, телевизора нет, радио нет, газеты двадцатилетней давности, и так хорошо, проснулся почитал книжку под чай с печеньем, покопал урожай, пообедал, полежал, поспал, опять чаю выпил, снова в огороде поработал. Умиротворение и благодать.
Хотя рановато я разочаровался в регби, игроки разошлись, очень красиво играют, такие передачи, такие попытки кладут, не зря считаются лучшими командами мира.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>