Завелось вдруг жж.

Предисловие: Меня давно просили завести жж, ибо вылавливать мои сообщения в чате файлообменника о жизни, новостях и вообще — малоинтересное занятие. Но мне было лень, неохота, какие-то еще веские мотивации были.

Сегодня утром из достоверного источника пришла информация что у меня есть жж. Причем уже с каким-то невероятным количеством сообщений. Посмотрел и действительно, есть такое. О ужас, о падение нравов. Мои сообщения в dc-хабе на Network Generation кто-то опубликовал в жж. Красавица sensuelle_fille мне поведала, что это всё происки негодяя и хорошего человека kiwibird. Который, оказывается, мне написал в icq логин и пароль от этого всего, но я ж дома к компу подхожу редко, там иногда много чего моргает. А вот теперь у меня всё есть, всё работает, однако получается, что я вместо увеличения ВВП нашей страны буду писать писульки сюда, саботаж на производстве прямо-таки.

Немного потренировавшись на редактировании старых сообщений, я сейчас это всё и написал. Глубоко в анналы истории своих сообщений я лезть не буду, поэтому то что там написано пусть так и остается.

Послесловие: Спасибо дорогие друзья, я вам как-нибудь еще отомщу. Например напою свежим темным домашним пивом, которое кстати уже готово.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>