Работа приносит деньги и заботы,

Вчера вечером получил очередное задание на скорость: найти ноутбук в подарок на новый год сыну замгендиректора, купить эту железяку, настроить, закачать фильмов и игр, передать проезжающему из Нового Уренгоя куда-то к себе этому замгендиректора. Всё должно быть готово к середине пятницы, т.е. на всё про всё имеется две ночи и один день. Ненавижу такое. Подобрал ноутбук гнусмус r710-fs05, красивый и мощный, Ибо без этого работы хватает пока что и ездить по магазинам некогда попробовал заказать в интернете, основная задача — быстрая доставка. Но не получилось, где могут доставить на следующий день — нет такого и вообще чего-то интересного, а где есть — ждать надо день-два. Фиг с ними, в мвидео такой есть и цена вроде нормальная 33 тысячи, уточнил есть ли в магазине что на пересечении боровского и мкада, сказали есть. Заехал в магазин по пути домой, оказалось что стоит он 45 тысяч, а та цена только при заказе через интернет. Пидарасы. Дважды пидарасы. Был бы на 2-3 тысячи дороже, не жалко.
В общем нашел компутерный магазин более менее по пути в котором ноутбук есть, с утра заехал, нормальные манагеры, мало народу. Красота. Доехал до работы начал ковырять его, звонок с другого объекта: «нам нужен детектор металла (в стенах проводку искать), полсотни резисторов, десяток конденсаторов, разъемы какие-то» и опять же завтра. Ужас ужас. Ну фиг с ними, нашел им это. Вот так и работаю.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>