Домашнее пиво

Благодаря помощи дорогого товарища Ботинка в добыче сырья, продолжаю пивоварствовать в домашних услових. Прошло главное брожение очередной порции темного пива, теперь оно стоит в бутылках в укромном месте и дозревает.
Позже будет вынесено на балкон.

Вчера я получил еще концентратов, на будущее. Для темного стаута и светлого классического пива.

Прикупил также глюкозу для малонаучного эксперимента по отбиванию квасного привкуса. Конечно, я не готов пойти на какой-то экстрим в технологии приготовления (камень в огород всё того же дорого товарища), но чуть-чуть попробовать можно.

Из того что будет готово через пару недель обещаю одарить друзей-товарищей литром, а то и двумя. Для поднятия настроения и улучшения общего самочувствия. Желающих прошу написать об этом, для резервирования нужного количества пива, ибо оно кончается почему-то.

Оставить комментарий

Отмена
XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>