Немного обо всём.

В начале выпуска, о главном: Здоровье вроде возвращается, сегодня даже сходил в магазин, ибо есть то хочется. Сил нет вообще, кто-то на меня weakness наколдовал (найду кто, кувалдой по голове дам раза два, в знак протеста против колдунства). Рубашку хоть отжимай, кости ломит, мышцы не слушаются. Как писал Михаил Успенский в «Там где нас нет» (кстати, еще раз перечитал эту замечательную книгу):

А человек пусть не ходит
Мерзким путем колдовства,
Пусть он плюет на него!
Все пусть плюют на него,
На колдуна да плюют,
На колдовство да плюют!

В общем нехорошо это всё.

О культуре: Посмотрел сериал «Firefly», который по-русски «Светлячок». Очень очень хорошо и душевно, только мало. Та же ситуация, что и с похожим по идее аниме-сериалом «Ковбой Бибоп». Хочу ещё и побольше. Но видимо не будет. Спасибо товарищу KiwiBird’у за целеуказания на них. Скрасили мои часы болезни, два дня пролетели незаметно. А еще оказывается в Светлячке главную роль исполняет Натан Филлион, он же Капитан Молоток из «Музыкального блога Доктора Ужасного» (в сети можно найти субтитры). Ну и конечно же режиссер в лице Джосса Уэдона тот же. Надо будет поподробнее ознакомиться с творчеством и того и другого.
Музыкальный блог доктора Ужасного (Dr. Horrible's Sing-Along Blog)
О спорте: Как и угрожал в посте Торренты, получил топ сида. Нужно бы поставить следующую цель, но уже неинтересно. Вернусь к этому может быть попозже.

И немного о блоге: Получив в в своё распоряжение домен http://beerwolf.ru и вордпресс на нем, поставил штуку для подсчёта статистики, называется WassUp. В общем, как я понял, ко мне в основном заходят на пост про Пивзавод “Моспиво” со всяких поисковиков. В некоторых я даже в первой десятке результатов поиска. Приятно однако. Со спамерами, которые зачем-то о мне лезут (какая от меня им польза, и как они меня находят?) успешно борется Akismet. Спасибо всё тому же KiwiBird’у, за установку и настройку этой штуки.

В завершение выпуска, о погоде: На улице сегодня офигенно, солнышко светит, ветерок теплый дует, говно трава из под снега выползает. Красота.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>