The Expendables

Замечательный актер Сильвестр Сталлоне продолжает радовать своими действиями в области кинематографа.
Вот кино «Джон Рэмбо» — это было ого-го как круто. Особенно если его еще раз посмотреть после прочтения краткого содержания товарища rromanov’а «Убивать, блядь. Всех убивать, на». А потом еще раз в HD-качестве и с колонками на полную мощность.
«Рокки Бальбоа» — грустное кино о старости. Тоже весьма и весьма интересно, но только с субтитрами, перевод убивает. Кстати, говорят еще «Рестлер» с Микки Рурком нечто подобное и тоже интересное. Выйдет в хорошем качестве — посмотрю.
А теперь собственно новинка, еще нескоро выходящая на экран: The Expendables
Дорогой наш Сталлоне опять будет стрелять и взрывать. Причем позвал актеров своего уровня правда немного из прошлого: Микки Рурк, Дольф Лундгрен, Арнольд Шварцнеггер (совсем на чуть чуть), Джэт Ли, Дэнни Трейо (очень страшный мексиканец) и из новых — Джейсон Стэтхэм.

The Expendables

Жду с нетерпением. Пусть даже без сценария все они появляюся на экране и убивают кого попало, неважно по очереди или все вместе, это уже будет круто. А если так пойдет дальше и Сталлоне еще кого-то из «тех самых» пригласит, да еще и сценарий кроваво-мясистый напишет, будет уже мега-круто.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>