Велосуббота.

Я накатался на велосипеде, видимо завтра будет плохо. Как оказалось, тормоза которые осенью были «вроде еще ничего» весной стали «тормози-тормози-тормози, фух, стоим». Надо менять колодки, хотя им всего два года. Заехал по пути в три магазина с велодеталями, нигде нет нужного типа: в одном уже кончились, в другом еще не завезли, в третьем просто нет.
Из наблюдений натуралиста:
Машин стало еще больше, теперь по дворам тоже нормально не срежешь, лезут как огромные железные тараканы из всех щелей. Но то ли весна так действует, то ли непонятный психологический феномен, однако автомобилисты вроде стали добрее. Несколько раз пропустили когда я проезжал по главной дороге, а они выворачивали из дворов (в прошлом году все ехали не замечая меня в упор). Но я уже рефлекторно притормаживаю.
Когда ехал по дублеру Боровского, там машины припаркованы уже по обе стороны, и места не то что двум машинам разъехаться нет, даже обогнать меня на велосипеде уже мало шансов. Но ничего, за мной спокойно ехали две машины, а когда я таки пропустил их, зарулив в небольшой карман, так один еще и аварийками моргнул.

Но всё же как приятно ощущать именно физическую усталость, а не ту мутно-обволакивающую тяжесть после работы.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>