Игры Дикого Запада 2009 (Часть первая, городская)

Итак, в солнечную и тёплую субботу, которая совершенно случайно выпала на 30 мая, доблестная команда Новопеределкино.ru провела очередные, неюбилейные, четвёртые Игры Дикого Запада 2009 «Война за исчезнувшую империю» (На фоне играет имперский марш из Звёздных войн).

Вот все части отчета по Играм Дикого Запада 2009:
первая (городская),
вторая (лесная) и
третья (главная битва)
четвертая (отдых и веселье)

Несмотря на общую неспортивность, лень, и прочие отягчающие обстоятельства, я поддался искушению и примкнул к рядам участников, дабы на своей шкуре испытать каково это, бороться за сокровища империи. Конечно то, что я из администрации форума, давало доступ к некоторой секретной информации, однако эти Штирлицы доморощенные умудрились скрыть всё, что только возможно. Молодцы, чего еще сказать, Родина ими гордится.
Что из этого следует? Из этого следует что все нервы, проблемы и прочие неприятности в процессе подготовки прошли мимо меня. Мне хорошо, организаторам наверное не очень.

Ну так вот. Суббота, раннее раннее утро (часов эдак 10 с половиной). Я на месте, оговоренном в приглашении, которое, как оказалось, надо было прочитать. В течение получаса подтягиваются участники. С кем-то уже знаком, с кем-то только познакомился. Люди хорошие, сразу видно. А еще у нас собака, белая и пушистая.
Как оказалось, конкурирующая фирма команда собирается в другом месте, и мы ее не увидим до финала. Ну и ладно. Методом погружения в коллективное бессознательное было выбрано название команды «Чё за пираты?!«. (А чё, мне нравится до сих пор). После краткого мозгового штурма определился и клич, которым некоторые игроки пугали мирных жителей:

Чё за пираты?!
Чё за фигня?!
Прожить без победы
Не можем и дня!

Пришёл час «Х», минута «У», секунда «нужная в общем секунда». Наш проводник Женёк вручил капитану Anti первый пакет с подсказкой. Посовещались куда надо бежать и побежали. Сначала в прямом смысле, потом кто как. Так как я человек не с этого района, местные достопримечательности я не знаю, и помочь мог мало чем. В итоге решил просто документировать на фотоаппарат всё, что попадёт в кадр.

На пути к цели нас фиг остановишь.

На пути к цели нас фиг остановишь.

Чё за пираты на контрольной точке.

Чё за пираты на контрольной точке.

В порядке слева направо на кадре запечатлены:
Anti, Bagira, Машка, Ssvoloch, Deepval, Капитан Морган, Влад, Lenka bel, Гера
Я незримо присутствую с другой стороны объектива
Проводник Женёк и летучий фотограф Morz

Проводник Женёк и летучий фотограф Morz

Bagira и BeerWolf

Bagira и BeerWolf

В погоне за подсказками обежали примерно полрайона. Я на велосипеде в такие дебри не заезжал, а тут в быстром темпе и ногами, да еще под солнцем. Славно славно. Маша пыталась нам зачитывать историю, открывающуюся с каждым конвертом, но мрачноватые фрагменты, плод воспаленного разума Вах-Макарона, не поддавались пониманию. То что это именно его творение, было опознано практически сразу и практически всеми, гениальность тяжело скрыть.
Долго сказка сказывается, а дело делается ещё дольше. Шумною толпою, неся хаос и творя разрушения на своем пути, мы планомерно двигались к цели.

Ограбление мирной палатки с мороженым, капитан доблестно отвлекает внимание на себя

Ограбление мирной палатки с мороженым, капитан доблестно отвлекает внимание на себя

Вода была на исходе, на горизонте мерещились главные по мероприятию, прячущиеся за машинами. Измождённые участники теряли сознание, но команда на то и команда, чтобы придти к финишу в полном составе.

До финиша дойдут все, и живые и не очень.

До финиша дойдут все, и живые и не очень.

Очередное задание: пытая проводника, прикладывая к нему рентгенограмму некоего крестика с палочкой, узнать где мы сейчас и куда нужно идти дальше. Ребята, я знаю где зарыты сокровища!

Мы вот где-то тут. Кажется.

Мы вот где-то тут. Кажется.

Далее мы углубились в лес и первая часть истории об Играх Дикого Запада на этом закончилась.

Продолжение здесь: Игры Дикого Запада 2009 (Часть вторая, лесная)

Закрыто для комментирования