Мелкий ремонт ванны.

Так как ремонт в ванной комнате был сделан года два назад, и было заменено всё кроме собственно ванны (в то время она выглядела еще нормально), сейчас пришла в голову мысль, что неплохо бы обновить и её. Менять ванну — это прямой путь к очередному ремонту. Какие-то там вкладыши — выглядит несерьёзно. Было принято решение заново эмалировать. Дело это тонкое, можно даже сказать творческое. Своими силами и средствами это можно провернуть, но во-первых никто этого не делал раньше, во-вторых переделывать потом тоже неохота (а скорее всего придётся), в-третьих на форуме «Новопеределкино» в очередной раз попалась на глаза реклама мастера по эмалировке ванн (немного сумбурного, но интересного содержния, совпадающая с моей точкой зрения). Созвонился с Сергеем, обсудили условия и цены, договорились на сегодня в 7 утра. Что приятно, ровно в 7 он и приехал. Приятный мужчина, грамотный подход к делу, почти час шкурил-чистил ванну, потом намешал всяких остропахнущих эмалей-химикалий, попутно рассказывая правила эксплуатации ванн и истории из практики. К 10 Сергей уже закончил, напоследок еще раз объяснил мне условия высыхания-полимеризации эмали, и уехал.
На первый взгляд ванна стала как новая, через 4 дня посмотрим как она в деле.

  • 27 июня 2009 г. в 14:28 | #1

    если будет круто — оставь ему отзыв на форуме.
    пусть человеку будет приятно )

  • Salo
    6 июля 2009 г. в 10:09 | #3

    ну и как оно в эксплуатации? рановато спрашивать конечно, надо спустя годик-другой какие ограничения по сравнению с обычной эмалью?

    кстати а почему акриловые вкладыши несерьезно?

    (я вообще интересуюсь потому как ремонт предстоит)

  • 6 июля 2009 г. в 18:08 | #4

    В эксплуатации вроде хорошо. Первые ощущения приятные.

  • Игорь
    20 октября 2009 г. в 16:32 | #5

    Ну вот, раз на раз не приходится, мне этот Сергей делал ванну в 2007 году… 5 месяцев простояла и потрескалась. Я ему позвонил, рассказал про косяк его, он пообещал приехать, исправить и… после этого трубку с моего номера не поднимал.
    Пришлось нанимать другого мастера

  • Леха
    21 октября 2009 г. в 09:18 | #7

    Та же хрень 🙁 испохабил ванну и переделывать не захотел. Меня аж передергивает, как натыкаюсь на его посты, весь интернет засрал. Нахер я вооще его заказывал.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>