Про собак.

Смотрю я иногда на всяких мелких собачек и то как вокруг них прыгают и пресмыкаются, и аж плюнуть хочется. Толку никакого, ни поиграть серьёзно с ними, ни повеселиться, про наступить случайно вообще не говорю. Опять же чахлые и нежные, едят только какую-то дорогущую хрень, болеют чуть что, да еще и тупые. Мерзопакость.

То ли дело обычные подобранные дворняги. Едят всё, даже несъедобное. Для того чтоб заболели даже не знаю что нужно с ними сделать. Разумней некоторых людей, по крайней мере в деле добычи пищи. Энергичные, веселые, хулиганистые, преданные.

Причем эти наблюдения основаны не только на личном опыте собаководства, но и по обсуждению с знакомыми. Отсюда вывод — не надо тратить на «типа породистых» кучи денег, выйди на улицу, найди симпатичного щенка и забери. Ну или в приют зайди, там выбор побольше.

Бутуз добывает мышей в поле под покровом ночи.

Бутуз добывает мышей в поле под покровом ночи.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>