The Secret of Monkey Island: Special Edition

Если кто помнит серию квестов про Гайбраша Трипвуда тот может и поймёт меня: недавно вышла переработанная в графическом плане и озвученная игрушка The Secret of Monkey Island: Special Edition.
Я ее добыл на пиратской бухте, и думал что буду по вечерам иногда играть. Ага, стратег великий, как сел вечером воскресенья так до 6 утра и просидел, ломая голову над загадками (конечно кое-что память подсказывала, и то славно), иногда глупо хихикая, иногда хихикая истерично, пока не победил ужасного Ле Чака. Давненько меня так не увлекало. Хорошо что игра короткая, а то бы и на работу не пошёл. Конечно можно было бы и на работе поиграть — но я лучше не приду, чем буду нарушать трудовую дисциплину.
Теперь голова не варит, а если и варит то совсем не в том направлении, а еще хочется говорить как пират Arrrr.. Какая слабая у меня психика.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>