Очередной псот ненависти

Ненавижу людей с зонтиками лезущими в дружную толпу у светофора, целясь спицами в глаза, или закрыв себе обзор вперед зонтиком и идущие напролом посреди тротуара аки горнопроходческий щит. И вообще зонтики ненавижу, адское изобретение. Толку ноль, мокрым всё равно станешь, еще и соседей обольёшь стекающей с него водой, и плотность биомассы на отдельно взятом куске земли из-за них уменьшается. И вообще сплошные минусы. Из плюсов, только что сложенным можно по хребтине кому-нибудь дать.

Еще ненавижу интернет-магазины, в которые всё равно приходится звонить и отправлять факсом реквизиты фирмы, по причине коряво работающего сайта, в котором оплата по безналу заявлена, но при оформлении заказа отсутствует как класс. А где всё работает — нет ни хрена. Срочно мощный бороздодел (он же штроборез) нужен, плюс куча разных дисков к нему. Честно пытался найти устраивающий меня магазин, не нашёл. Пришлось звонить, объяснять что мне нужно и слать по факсу реквизиты. Тьфу, прошлый век.

Сбербанк ненавижу с его банк-клиентом. С прошлой недели я так и не дозвонился. Хорошо хоть он вроде заработал сегодня.

И погоду эту мерзкую ненавижу, ибо по заводу еще отопление не включили, обогреватель не всё обогревает, и мне зябко, я не те ботинки одел. Чувствую подъем температуры во всём теле, и уровень соплей в носу.

Надо ехать домой, и отходить.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>