Очередные впечатления от Нового Уренгоя.

Всё же видеть -40 на термометре это странно. На улице за считанные минуты всё замерзает напрочь. Без перчаток руки теряют чувствительность быстро и незаметно, одежда каменеет, электроника перестает работать. Городских фотографий поэтому почти нет, сначала тухнет экран на фотоаппарате, потом тухнет и сам фотоаппарат. Механизмы всякие тоже ведут себя оригинально. Даже в работающих автомобилях застывает масло в мостах, а после выключения двигателя температура в нем падает мгновенно. Пешеходов почти нет, или они ходят на короткие дистанции и сильно утеплённые. А когда начинает дуть ветер, становится еще веселее. А еще при -40 и безветрии весь дым от машин, пар и прочие выхлопы остаются над городом слоем тумана разной высоты.Интересные впечатления.

Вот, а еще я понял что наши самолёты ТУ лучше всяких там боингов с эйрбасами, места для ног больше, иллюминаторы больше, вентиляция лучше, летят спокойнее. И если хотите вкусно покушать в полёте — летайте самолётами Газпромавиа.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>