Залп ненависти!

Первый самонаводящийся луч ненависти я посылаю руководству киевского вокзала, ибо сегодня, в мороз достойный Нифльхейма, работала в лучшем случае треть турникетов на выход. Которые сами по себе порожденье сатаны, но неработающие — это какое-то сверхзло. Из-за этого я опоздал на встречу, чуть не отморозил всё не прикрытое курткой и ботинками. Чтоб их голыми к этим турникетам привязали.

Второй луч ненависти, на этот раз анально-разрыного действия — руководству РЖД, за какую-то непонятную афёру с ценами на билеты. Да, я слоупок, и только сегодня об этом прочитал. Сути не понял, но не одобряю заранее. Такое чувство что всячески пытаются заставить людей отказаться от поездок на электричках, за которыми похоже никто не следит. Поубывал бы.

Третий луч ненависти, классический клиентский, отправляется работникам внуковского грузового терминала. По часу и более держать людей на улице в ожидании обработки отправлений. Причём груз принимают, а документы не выдают. Неважно, маленький ящик, или фургон загруженный под завязку, стояли и мёрзли все. В единственных тёплых помещения — места человек на 5. Достойные преемники Йозефа Менгеле. Написал послание в жалобной книге, жаль что не их кровью.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>