Со мной говорит космос.

В понедельник директор, поставил задачу добыть в кратчайшие сроки GPS-навигатор для служебной автомашины, пока для одной. На предложения купить смартфон с этой функцией наложил вето, мотивированное тем, что тогда его кто-то будет постоянно таскать с собой, а прибор должен быть в машине. Я в этих навигаторах разбираюсь примерно так же как в смартфонах, то есть знаю то они существуют и на них разные программы стоят.
Методом тупого сравнения характеристик выбор пал на JJ-Connect AutoNavigator 3400 Wideс картами от Navitel. Как раз сегодня полдня с водителем колесили по Москве, так что успели потестировать аппарат немного.
Работает, путь прокладывает не так как опытный водитель «мы-вот-тут-сейчас-дворами-проскочим» но тоже неплохо, быстро маршрут пересчитывает при настойчивом игнорировании рекомендаций. Знает не только Москву, но и многие регионы, нашёл и проложил маршрут до нужных домов во Владикавказе и Новом Уренгое, и до моей деревни тоже (не на всех бумажных картах эта дорога обозначена). Хотя в Москве пару адресов не нашел, соседние дома есть, а нужного нет (сейчас карты обновлю и посмотрю что получилось). Инструкцию я почитал уже когда почти во всём разобрался и так, вдруг что интересное найду. Оказывается там стилус есть, а я пальцем нормально управлял 🙂
Понравилась эта штуковина, хотя лично мне она нафиг не нужна. Карт яндекса и прокачанного навыка ориентирования на местности вполне хватает.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>