Немного про регби и рутрекер.

Собрал таки регбийный мега-релиз на 90гб по Супер 14 за 2009 год. Правда за это время похерились все скриншоты, и правила оформления немного поменялись. Оформление поправил. Скриншоты буду переделывать позже. Когда текущий турнир по тому же Супер 14 закончится.

А вот то что творится с торрентс.ру, который уже рутрекер, стоит отдельный слов. Вместо старого доброго рейтинга, рассчитываемого как соотношении скачанного и отданного ввели какую-то херь под названием тайм-бонусы. Теперь не важно сколько ты отдал, а важно как долго ты висишь на раздаче. Без разницы что это, книга на 5мб или bluray видео на 100гб. Скорость тоже не важна, хоть ограничивай ее 5кб/сек, главное виси на канале непрерывно и будет тебе счастье. Идиотизм какой-то.
Да, возможно я рейтингодрочер, зажравшийся и прочая прочая. Но нынешняя система меня огорчает. Меня это конечно не остановит, как раздавал так и буду раздавать, но обидно немного.

На примере того же Супер 14 2009 — раньше у меня висело постоянно 94 игры, и верхний суточный предел в 1000 тайм-бонусов я получаю уже к 10 утра. При этом их никто не качает, но это не учитывается в нынешней системе. Теперь когда вместо них у меня одна огромная раздача (сделано для удобства любителей регби, всё и сразу) — к часу дня этих тайм-бонусов у меня всего 350. Смысл нововведения для меня остается неизвестным.

При этом администрация не хочет слышать ни о доработке системы, ни о совмещении рейтинга и тайм-бонусов, воткнули как кол в задницу и всё, крутись как хочешь. Идиотизм какой-то.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>