Мне бы в небо (Up in the Air)

Мне бы в небо (Up in the Air)
У меня бессонница что-ли, точнее легко засыпаю в автобусах, трамваях, метро, а дома только под утро, за пару часов до будильника и ничего не помогает.
Поэтому ночами вовсю смотрю фильмы, читаю книги, играю в танки. Вот вчера посмотрел фильму про жизнь «Мне бы в небо (Up in the Air)». Мораль, глубинный смысл, всё такое. Джордж Клуни опять же. Фильм хороший, интересный. В конце правда напрашивается обобщение какие говорит Стэн Марш в «Южном парке», типа «Сегодня все мы многое поняли…»
Но вот чего я не совсем понял, так это зачем надо нанимать кого-то чтобы он уволил людей. Ты директор (президент, начальник) или тряпка половая? Сумел нанять — сумей и уволить. И истерики людские тоже не совсем понимаю. Меня увольняли и я увольнялся неоднократно, даже пару раз я подавал служебки на увольнение сотрудников с последующим разговором с ними за что и почему. Нормальная жизненная ситуация. А тут такие вопли-сопли, словно они говорят: «Мы тебе сейчас отрежем руки-ноги, выколем глаза и выкинем на улицу». Тебе дали выходное пособие, небольшой запас есть, ищи работу, выкручивайся.
Как-то вот так.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>