Дача — это хорошо.

Хорошо уехать из города и заниматься всякой ерундой на свежем воздухе. Конечно дома тоже неплохо, но в городе достать меня можно многими путями, а на даче из связи с цивилизацией только сотовый телефон и телевизор с одним шипящим каналом. Телефон я уже традиционно забываю на втором этаже дома и все выходные не слышу его совсем, даже в упор. Ибо выходной.

Теперь очередная порция никому не нужных фотографий, с бессмысленными комментариями.
Сначала всякие представители животного мира:
Пёс под ёлкой
Деревья растут потихоньку, пёс их вовсю обживает, закапывая под них кости. На всяких там шпионов подсматривающих, он смотрит как на говно.

Птичка на проводе.
Орнитолог из меня хреновый, поэтому всё что могу сказать — это птица. Она в толпе себе подобных носится над участком и пищит. Судя по всему, на фотографов она смотрит так же как и вышеприведённый собак.

Теперь о технике:
Велосипед Украина
Велосипедист
Был обнаружен и частично приведён в работоспособное состояние чудо-агрегат «Украина». Умели же делать. Ржавый, но крепкий и почти не скрипящий велосипед тут же был опробован в деле. Даже без скоростей и с полурабочим тормозом он неплохо ездит. В следующий выезд на дачу будет ему капитальное обслуживание и ремонт.

Кусок бронебойного снаряда
Выкапывая очередные ямы под деревья (а куда деваться, изначально ни одного не было, приходиться самим сажать) был обнаружен вот такой предмет. Судя по форме, весу и неимоверно твердому наконечнику, который не поддался напильникам, он условно опознан как наконечник бронебойного снаряда. Хотя ни полигонов, ни боевых действий тут не было, кажется. У кого есть иные гипотезы — прошу высказываться.

Суровый хоккеист
Только в эти выходные разглядел насколько суровые лица у хоккеистов из настольного хоккея. Будь наши спортсмены такими, соперники сдавались еще до начала матча.

За ваше здоровье
Ну и напоследок, стакан холодной родниковой воды за ваше здоровье.

  • 24 мая 2010 г. в 17:27 | #1

    Ты поосторожней с непонятными железяками. Детонаторы зачастую выглядят монолитными стальными цилиндрами, но на самом деле легко мнутся и взываются.

    • 24 мая 2010 г. в 17:30 | #2

      Я — идиот, об этом варианте вообще не подумал.

    • Tropik
      19 июля 2013 г. в 13:15 | #3

      Вообще то, к оружию и снарядам этот предмет никакого отношения не имеет.
      Это твердосплавный зубок фрезерного агрегата для фрезерования (срезания) асфальтового покрытия на дорогах!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>