Встреча выпускников.

В субботу съездил в институт встретиться с преподавателями и одногруппниками-пивоварами. Всё как обычно, те же 8 человек, с которыми и так поддерживаются дружеские отношения, остальные видимо забили на это дело сразу после получения диплома. Но из всех других выпусков в лучшем случае вообще по 2-3 человека пришло. И это в 80-летие института. Странно.
Сотрудники кафедры всё такие же как их помню. Со временем забывается то как они нас гоняли по своим предметам и уже встречаемся-общаемся как дальние родственники. Интересно.
Конечно в выходной ехать на другой конец Москвы лень, но отдохнуть с людьми которых год не видел — отличное времяпрепровождение. Если в первые годы, культурная программа была водка\пиво\вино в кафе ближайшем, то теперь прогулки по Москве и какой-нибудь приличный ресторан напоследок, практически без алкоголя. Стареем.
После таких встреч у меня на следующий день уже стандартное состояние психического похмелья, ничего не охота, всех ненавижу и так далее. Стараюсь побольше поспать, закрыться в комнате и ни с кем не общаться, во избежание недоразумений.
Вот как-то так оно всё.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>