Киев

Закончил разбирать фотографии из Киева, где был в рабочей командировке. Чисто туристических мало, потому что времени на гулянья по городу практически не было. Меня вдень приезда повозили немного по самым известным местам, но лихими кавалерийскими наскоками тут не поможешь. Надо больше времени. В основном фотографии с юбилея генерального директора нашего. Почти полторы тысячи фотографий, большая часть из которых не имеет культурной ценности и интересна только тем кто на них засвечен.

Впечатления о Киеве: обычный постсоветский город, всё то же самое что и везде, есть красивые места, есть интересные места, есть места по которым не определишь в каком городе ты находишься. Старая часть города — лучше московской, больше зелени, меньше милиции, памятники всякие кругом. А вот с метро им надо что-то делать, перегружено от открытия до закрытия, как в наши часы пик, да еще и не ухоженно выглядит. Заскочил в Киево-Печерскую Лавру, красиво конечно, но честно скажу, не моё это, по храмам как по музеям ходить. Вообще не понимаю, зачем из для многих священного места делать туристический аттракцион, это как-то неправильно. Днепр — это конечно здорово, люблю воду, особенно когда много воды. Чем-то напоминает Енисей в Красноярске, только островов больше гораздо.
Искупаться не вышло, о чём жалею. Зато вышло покататься на 330-сильном катере с прицепленным сзади абсолютным чемпионом Украины по вейкбордингу Димой Массаловым. Круто и офигенно, странные и радующие ощущения от катера, а то как Дима на волнах прыгает словами вряд ли передашь, и видео-съёмкой тоже. Плюс еще Сергей Джигурда (старший брат Никиты) песни пел и на гитаре играл, хорошо делал и то и другое. Да и вообще там много интересных людей было: актёры, спортсмены, чиновники, священники, газовики-нефтяники, еще кто-то я уже не помню. Мне понравилось. По хорошему туда надо ехать не в командировку, а просто погулять.

А вот и фотографии:

Киев 2010

Гостиница Турист, я жил на 17 этаже, вид оттуда очень красивый.


Киев 2010

В одну сторону


Киев 2010

Немного в другую сторону.


Киев 2010

Одни переговоры проходили на даче, в перерыве обожрался черешней.


Киев 2010

Там же. Просто очень понравились эти розы.


Киев 2010

Веселый и жизнерадостный парень Дима Массалов.


А это кусок того, что я наснимал из лодки. Трясёт будто не по воде, а по брусчатке едем.

Киев 2010

И памятник и место для него просто идеальны. Причем это не лично Леониду Быкову, а вообще всем военным лётчикам. Душевно.


Киев 2010 панорама

Панорама от вышеозначенного памятника. Осторожно 3.5 Мб. Изначально получилась она в 3 раза больше по размеру и в 9 раз тяжелее. Желающим вышлю.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>