Попрошайничество и колхоз-тюнинг

Мелкие неприятности продолжаются. Сегодня забрал из ремонта зарядное устройство для фотоаппарата. Конечно приятно что сделали за неделю (это я ещё проверю, по крайней мере корпус зарядки разворотили прилично), но вот то что зажали силовой кабель к нему — неприятно. Сам дурак, не настоял при сдаче отметить его в акте. На мои уверения что сдавалось всё и сразу, был культурно послан: в акте написано «аппарат+зу+акб» это и вернули.
Отсюда следующее объявление:
Люди добрые, я сам местный, искать по магазинам подобную фигню лень, помогите мне кабелем вот таким:

У самого было несколько, но раздал все, думал не пригодятся. В обмен просите чего-нибудь столь же полезное, вплоть до денежного эквивалента.

Сейчас я конечно, как русский инженер, выход из этой ситуации нашёл:
Берётся межблочный акустический кабель AWG 6 ( ± 1), в наших единицах измерения — около 16 мм² сечением. Отрезаются два небольших кусочка, и прямо как есть насаживаются на контакты в зарядке (отлично подходят по размеру и сидят плотно), с другой стороны сращиваются с первым попавшимся проводом с вилкой. В саму вилку такое точно не заведёшь. Дивись — работает.
Самоделкин жив.

Добавлено: зарядка работает.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>