День Танкиста в Кубинке 2010

Всё же от компьютерных игр тоже может быть польза. Примерно лет 5-6 назад, плотно играл в Call of Duty (версия была еще 1.51), даже в Солнцево-Переделкинском клане F@S состоял (Мистер и Миссис Шматрица, Крит, Димедрол, остальных уже забыл). На этой почве для общего развития посещали различные московские и околомосковские музеи, посвященные Великой Отечественной Войне. Это было интересно, но только со временем всё развалилось.
Теперь сижу в World of Tanks. Разработчики (некоторые) этой игры в честь дня танкиста назначили мини-встречу с игроками в «Военно-Историческом музее Бронетанкового Вооружения и Техники» , расположенном в городе Кубинка. В составе уже сыгранного игрового взвода (BeerWolf — это я, KAKTUS — мой брат, Diomon — наш друг и мой институтский одногруппник) побывали в вышеозначенном музее. Целью было послушать людей, задать пару вопросов, и естественно посмотреть бронетехнику.
Народу сегодня в музее много, праздник всё же. А тут еще и виртуальные танкисты вломились, пощупать живьём то, на чём в игре катаемся. Так что иногда в ангарах с техникой пробки возникали. Когда я был в этом музее в прошлый раз (всё те же лет пять назад), было пустынно, но была зима и был рабочий день.
Немного послушали Василия Чобитка, он мужественно отбивался от вопросов различной степени умности или идиотичности (смотря как оценивать). Прогулялись по ангарам-павильонам, купили брату на его мятую шкоду наклейку «За рулём танкист», чтобы все его еще сильнее боялись на дороге. Вернулись было к фонтану, там уже мучают вопросами другого представителя разработчиков WoT — Славу Макарова. Но вокруг была уже слишком большая толпа, лениво стало толкаться. А рядом шумящий фонтан, хоть и мелкий, мешал расслышать о чём они там говорят. Поэтому поехали домой, чтобы успеть до воскресных пробок.

Дополнение: Еще из засады напал на [info]u_96 и подписал у него книжку «Сказки на ночь». Не прошло и года.

День Танкиста 2010 Кубинка

Кирилл и Димон на ИС-3


День Танкиста 2010 Кубинка

Кирилл и я в ангаре современных (относительно) танков

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>