Танко-задротское.

После патча 0.6.1.5 в World of Tanks каждый первый бой на танке приносит в два раза больше опыта, в результате теперь у меня по вечерам есть обязательная и произвольная программы катания.
Стряхнул пыль с танков отложенных в сторону из-за неэффективности в бою, прикупил еще парочку мелких бронетараканов для набивания денег. Довёл гараж таким образом до 15 машин.
Всё бы хорошо, но почему-то именно в полчаса обязательной программы торрент начинает работать на всю ширину канала. Получаю высокий пинг, а то и лаги с фризами. В течение суток качают с меня не больше 1 мб/сек, а вот только сяду за танки — понеслась, льют до 2,5мб/сек. Пробовал ограничивать, колдовать с приоритетами в роутере, толку мало, всё равно что-то не так получается. Проще вообще отключать.
Продолжаю вкладывать реальные деньги в набор пикселей (вот я идиот, но к хорошему быстро привыкаешь) сейчас глянул в денежные записи, на двоих с братом за 5 месяцев в игрушку ушло почти 5000 рублей. Охренеть. Хотя на книги ушло всё же больше.

  • 12 ноября 2010 г. в 15:50 | #1

    Самолично вложил в несколько среднячковых игрушек рублей по триста. Затраты как на билет в кино, а сеанс фану продолжается в разы дольше.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>