Просмотр, выделение, сканирование.

Перевалил за 1000 отсканированную фотографию, и это даже не половина. Учитывая что в среднем на одну затрачивается около 2 минут, чистого времени за неделю ушло больше 30 часов. Надо как-то ускоряться.
Начал с самых старых фотографий, практически никого там не узнаю (да и с чего бы), только самых близких родственников, придётся потом родителей теребить для подписывания кто есть кто. Хорошо что хоть на некоторых есть подписи сзади, иногда неразборчивые или полустёршиеся. Даже не знаю потом чистить снимки от следов времени или оставить так.

На фотографии мой папа — самый крайний справа на руках моего деда Николая, рядом бабушка Наташа, перед ними мои дядья Олег (правее) и Борис (левее). Это 1956 год, посёлок Бучалки Тульской области.
Посёлок Бучалки. Семейная фотография 1956 год

  • Дмитрий
    30 января 2012 г. в 14:10 | #1

    Добрый день, BeerWolf! Интересно было посмотреть на эту фотографию. К сожалению, никого узнать не удалось, хотя дети явно мои сверстники, возможно даже — одноклассники. Если можно, ответьте по почте. Как-никак, в известной мере, мы — земляки. В одноклассниках есть группа Бучальская округа. Загляните, если интересно. Всех благ. Дмитрий

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>