Чистое удовольствие PzKpfw 38H735 (f)

World of Tanks PzKpfw 38H735f
Знакомьтесь, пополнение моей коллекции в World of Tanks — германский пепелац Pz.Kpfw.38H 735(f). Нагибатор в наилегчайшем весе (2 уровень из 10), на котором даже в одиночку приятно играть. А во взводе с двумя такими же — игра уже тянет на избиение младенцев (плохо, но всё-таки очень радует). Особенно учитывая то, что на танках 1-2 уровня катаются только начавшие играть. Они ничего не знают, ничего не умеют, а тут мы, с опытом по 2-3 тысячи боёв, обвешанные дополнительным оборудованием и с прокачанным экипажем. Даже немного стыдно иногда.

Ниже представлен наш комитет по встрече, слева направо — я, мой брат Кирилл, мой друг Димон:
World of Tanks PzKpfw 38H735f

Даже танки уровнем выше недолго выдерживают наши залпы, про аналоги и говорить нечего. Главное держаться вместе, или хотя бы иметь возможность быстро прийти на помощь, а то подвижности дюже мало, да спина с боками нежные. За вечер во взводе провели 20 боёв, из них 16 закончились нашей безоговорочной победой. 80% — невероятно хороший результат, обычно держится в районе 50-60% на хороших танках. Оставшиеся сражения мы либо тупили, разбредаясь по карте, либо были в конце табеля о рангах и не могли повлиять на ситуацию. Был еще глупый проигрыш, когда уехали на добивание врага, а два противника нас объехали с фланга и захватили флаг, мы просто не успели вернуться. Черепахи — брони много, скорость ничтожна.

Не так редки ситуации когда наша троица уничтожает больше половины вражеской команды. Бывает иногда и такое как на скриншоте ниже 12 из 15 на нашем счету, при этом я получил награду «Поддержка» (ранил более 6 врагов, впоследствии уничтоженных другими), Кирилл — «Воина» (убил более 6 танков), Дима — «Стальную стену» (получил более 11 попаданий с суммарным потенциальным уроном более 1000единиц и выжил, это при 160единицах прочности этого танка):
World of Tanks PzKpfw 38H735f

Конечно денег танк приносит не очень много (4000-5000 монет), это даже меньше чем на более мощных машинах, но удовольствие льётся рекой, и поэтому мы просто забили на все остальные танки и весь вечер катались на этих черепашках-убийцах.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>