Почему не у нас?

Смотрю Кубок 6 Наций за прошлую неделю и завидую. Всё на высшем уровне, начиная от поля и качества съёмки и заканчивая классной игрой и поддержкой трибун.
2011-02-05_Six Nations Rugby Union - France v Scotland
Конечно понятно, что там регби один из популярнейших видов спорта, но хочется чтобы и у нас так же было. На наши трансляции зачастую без слёз не взглянешь, выкладывали видео с тест-матчей в Новой Зеландии, снятые с трибун на обычную камеру, так это не сильно отличатся от того что выходит у наших телеканалов.

Или вот как сейчас, Россия и Португалия играли сегодня в Сочи, всё что получили болельщики — аудиотрансляцию на спортбоксе среднего качества. Зашибись. Видео видимо даже не снимали.

Хорошее:
На той неделе французы обыграли шотландцев, несколько красивых попыток с обоих сторон, очень приятно смотреть. Англичане с валлийцами тоже красиво сыграли. Что там итальянцы с ирландцами показали пока не посмотрел. Оставлю на вечер.

Плохое:
Наши проиграли португальцам, причём был шанс хотя бы на ничью, но не получилось. Судя по комментариям Сергея Маркова, с момента игры с Испанией ничего не поменялось, провалы то в атаке, то в обороне и куча нарушений. Учитывая что португальцы сильнее испанцев результат предсказуем. Вполне возможно что отсутствие видео с этого матча даже не так плохо. После К6Н смотреть такое вряд ли будет приятно.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>