Танки в запасе

World of Tanks Т-54 глобальная карта песчанная река
На прошлой неделе в World of Tanks повоевал в составе клана за виртуальное место под жарким африканским солнцем. Круто играть сыгранным составом, нет даже повода материться на оленей, по причине их отсутствия в таких боях. В один момент аж три провинции держали, но согласно уставу клана «Нам на всё насрать», на всё насрали и ушли с глобальной карты. Времени жалко, это же обязательно надо быть в определенное время в игре, причём ежедневно на протяжении нескольких часов. Это ужасно. Обычно уходило полчаса-час игры в день и то не каждый день, а это словно продолжение работы. Одна радость — тимспик и нормальные люди в нём.
Теперь получилось так, что танки временно заброшены, по опыту предыдущих перерывов наверное примерно на неделю.

А еще в игре по случаю школьных каникул (большинство склоняются именно к этой причине) в случайных боях творится вакханалия, дурдом и охуевайтунг. Бои сливаются из совершенно выигрышных ситуаций, постоянно стреляют по своим, в неотключаемом чате тотальная безграмотность, спам, флуд и прочее говно. Причём получается что тупые олени преобладают то в своей команде, то во вражеской. От личного умения результат боя не зависит абсолютно, такого потока всяких медалек у меня давно не было. Половину врагов перебьёшь, еле жив сам, смотришь а вся своя команда уже тупо сдохла в другом конце карты не понятно от кого. Это бесит. Поэтому перерыв.
Кино, работа, книги.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>