Ленивые мысли о скутере.

Вот езжу я на велосипеде периодически, и во время взбирания на очередную горку размышляю о приобретении скутера. Мысли о машине тоже иногда посещают, но гораздо реже. А вот лисапед на скутер заменить очень заманчиво. Будет стоять в комнате и вонять бензином. И я в свою очередь буду на нём важно рассекать по Москве и окрестностям в более-менее тёплое время года. Причём с двигателем малого объема, чтобы даже мысли гонять не возникало.
Хотя не далее как в воскресенье, во время полёта по улице Косыгина, развил максимальную на моей памяти скорость в 67 км/ч, отличные покрышки делает континеталь, быстрые и цепкие. Стрёмно аж пипец, особенно в дуге, всё же дешёвый stels, даже любовно обслуживаемый, не для этого. Правда обратно на этой же горочке скорость 7-9 км/ч. Скутер хорош же более равномерным движением. Особенно не надо думать над тем, какой рельеф впереди, на знакомых маршрутах уже знаю где разогнаться можно, и даже нужно, чтобы потом в горку меньше педали крутить. А вот в неизвестных местностях — неожиданные подъёмы напрягают.

  • 7 июля 2011 г. в 03:38 | #1

    Сам немного присматриваюсь к 50-кубовым скутерам, переделанным в 90. С виду мелочь, что гарантирует игнор со стороны полиции, а едет вполне бодро. Прайс в районе 30к.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>