Прокрустово ложе рутрекера и Super Rugby

Сезон 2011 года в Супер Регби (оно же Супер15) закончился эпичным субботним рубиловым между Reds и Crusaders, любо дорого было смотреть. При не очень больших цифрах на табло, игра очень напряжённая. К 70 минуте равный счёт и тут попытка красных, да какая. Хорошо что ногти подстрижены, сгрыз бы нафиг, а потом мучился бы. И это зная результат игры, смотри я прямую трансляцию, было бы еще хуже. Потому что я слоупок, и посмотрел только вчера. Хотя те кому регби интересно, уже давно посмотрели и видели всё сами, а не интересующимся это безразлично, ну и зря.

Воот, а сегодня пришла в голову мысль собрать все игры на рутрекере в одну мегараздачу по примеру прошлых лет. Не вышел каменный цветок. Во-первых в этом году игр не 94, а 125 (хотя всего-то одну команду добавили). Во-вторых оформленная раздача даже 94 игр влезала в ограничения, существующие на рутрекере, со скрипом и после применения напильника. Форум тупо обрезает сообщения примерно на 117000 знаках с пробелами. В этом году получилось примерно 176000 знаков с пробелами. Тут уже не напильник нужен, а топор с кувалдой.
Сейчас с уважаемым модератором рутрекерного раздела «регби» пытаюсь выяснить как быть дальше. Пока посоветовал перезалить скриншоты на какой-то мелкий хостинг с короткими ссылками. Но гугл скоро захватит весь мир в лице пикасы мне внушает гораздо больше доверия в деле сохранности картинок, чем всякие сайты самодельные (типа ipicture или радикала).

Ну и раз в тексте упоминаются кувалда, топор и жёсткие рамки, уравнивающие всех без разбора, как в мифе про одного справедливого грека по имени Прокруст, то вот песня подходящая к этой ситуации:
Кувалда — Грек из мифа

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>