Захватываю интернет

Вечером вовсю забавлялся с wordpress, twitter, livejournal и dreamwidth пытаясь увязать их между собой. Точнее чтобы из вордпресса копировалось в основное место обсуждения — ЖЖ, на запасную площадку дримвидтх, или как оно там (в связи с участившимися падениями ЖЖ), ну и до кучи спамило в твиттер.
Заменил коряво работающий плагин LiveJournal Crossposter на JournalPress, который способен делать кросспост на несколько площадок сразу.
Добавил плагин WP to Twitter, чтобы в твиттере анонсировался результат очередного мутного потока моего сознания. Попробовал несколько штук — этот понравился больше всего.
Заодно обновил всё что можно было обновить в вордпрессе, он стал совсем другим и похоже даже быстрее работать начал.

Из минусов:
После замены livejournal-плагина, то что было уже опубликовано в ЖЖ до 1 августа 2011 теперь останется как есть, способ привязки к WP у них разный. Теперь только если всё удалить, и заново синхронизировать. Но тогда исчезнут комменты, которые дороги мне как память.

Закончил часа в 2 ночи, и что удивительно — ничего не сломал, как это обычно у меня бывает.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>