Вернулся в танки

После длительного перерыва вернулся в лоно World of Tanks. Попробовал недавно введённые американские противотанковые самоходки.
Странные эти американские танкостроители вместе с варгеймингом. У них есть танки с намертво вмурованной в корпус пушкой, а есть ПТ с вращающейся башней. Всё не как у людей. Кстати что М10 Wolverine, что М36 Slugger показали себя весёлыми агрегатами. Посмотрю что будет дальше.
World of Tanks  M36 Slugger
Ещё из американцев взял себе Т34, корпус как у всех тяжёлых танков «маде ин ЮСА» — картон картоном. Но люблю их не за броню, а за злые пушки. Один на один в ближнем бою с аналогичным танком советской или немецкой линейки конечно может и не выйдет победителем, но как танк поддержки — очень даже.
World of Tanks Т34
По прежнему радует маленький и злой немец VK3601(H). Даже будучи в самом низу списка умудряюсь сделать что-то полезное для команды.
World of Tanks VK 3601 H

Вот, а ещё в недавнем патче 0.6.6. изменили немецкое дерево развития, ввели кучу танков, и в качестве компенсации выдали Panter II. Которая у меня даже куплена не была, только изучена. Попробовал вчера. Конечно 1 бой не показатель, но порадовала хорошо.
World of Tanks Panter II

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>