Магазин под боком.

Хорошо иметь магазины под боком. Понадобилось починить утюг иноземного производства, нет нужной отвёртки.
Будьте прокляты изобретатели всяких шестигранников, торксов, трехлучевых и прочих идиотских видов шляпок у болтов и шурупов. Тут вообще две дырочки только, хрен обычной отвёрткой получится выковырять, даже доработав её напильником. Причём это всё мелкое и спрятано, так что и ножовкой прямой шлиц не выпилишь.
Время уже около полдевятого вечера. Велосипед — Румянцево — хоумцентер, добыл набор со всяким извращёнными отвёрточными головками.
После обследования нашёл что отвалилась (или отпаялась) крутилка-регулятор режимов.
Надо паять. Паяльник не работает, то есть греется примерно до 100°С, толк от этого только если чай в кружке греть. Запасной паяльник почему-то на даче.
Уже начало десятого. Велосипед — Румянцево — хоумцентер. Пятнадцать минут до закрытия. Пустой магазин и удивлённые охранник с кассирами. Но дождались пока я найду там паяльник, спасибо им за это.
Утюг работает. Квест выполнен.
Не совсем шаговая доступность, но всё равно очень удобно. А ещё скоро ОБИ откроется на Боровском шоссе, вообще хорошо будет.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>