Танчики и кланы

Любовь прошла, завяли помидоры. Это я к тому что увлечение World of Tanks потихоньку переходит из острой формы в хроническую и вялотекущую.
World of Tanks Комитет по встрече
На картинке я в центре кадра, правда это какое-то баловство и позёрство, противник слабый попался, решили подурачиться. В реальном бою такого не бывает, точнее не должно быть.

Тем временем Альянс LJ разросся до 4 кланов.
Вот как это вижу я:
[LJ] — с чего всё начиналось, потом некоторое время был номинальным, состоящие в нём особого участия в жизни клана не принимали. Считается центральным. Сейчас в нём опять сформировалось активное ядро.
[LJ-R] benchwarmers — создавался как подготовительный, для игроков с низкоуровневой техникой. Теперь он резервно-правый и тоже потихоньку на глобальную карту выходит, в основном как поддержка боевых крыльев.
[LJ-L] leaders — отпочковавшиеся из [LJ] наиболее активные игроки с топовой техникой и желанием играть на глобальной карте. Держит несколько владений. Потихоньку скатывается в политику: союзы, пакты о ненападении, обмены территориями, всё такое. И чтобы не скучать ежедневные битвы. Я как раз тут и сижу.
[LJ-A] Avant-garde — этот в свою очередь вырос из [LJ-L], в результате небольшой смуты (хорошо что всё хорошо кончилось). Противники политических решений, приверженцы девиза «я дерусь, потому что я дерусь», по возможности терроризируют всех до кого дотягиваются руки (но всё же в рамках политики альянса). В нём потихоньку формируется дикая сибирская рота из жителей нашей необъятной страны с временем +2 к Москве и более.

Вхожу в игру редко, только чтобы в клане на стрёме постоять, да в боях на глобальной карте пострелять. Вчера, например, зашёл в тимспик, спросил — «я нужен?», получил ответ — «побудь на всякий случай, вдруг кто-то вывалится», 5 минут до начала боя постоял в запасе, и закрыл игру. Лениво. Как раз годичный премиум-аккаунт (со всякими бонусами, компенсациями и продлениями) подходит к концу, продлевать смысла не вижу.
В гараже 43 танка, от 2 уровня до 10, повоевать на всех за день не то чтобы не получается, просто неохота. Выбираю те, что под настроение подходят.
Кстати, надо посмотреть, что будет на день танкиста. Может интерес какой-никакой появится.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>