Странный чай и немного рекламы.

У брата появилась очередная интересная фирма в роли клиента (до этого были погон и широкоформатная печать). «Первый чайный магазин» называется, вполне логично, что торгует чаем, ну и кофе со всякими принадлежностями заодно.
Я чай люблю и потребляю в неприличных количествах, причём обычно чёрный заварной, он крепче и вкуснее. Однако это не мешает мне проводить над собой и теми кто рядом различные эксперименты. То пуэр какой-то со вкусом чернозёма, то индийский перчёный, то вообще смешиваю остатки всего что находится на чайной полке и завариваю (чай «мешанина»). Но в основном всё же чёрный, иногда с кусочками всяких ягод, фруктов и ароматизаторов идентичных натуральным.
Естественно я не смог упустить такой шанс, заказал чая, классического опять же, тем более что там по сравнению с той же кофейной кантатой цены гораздо ниже. Заодно брату дали всякого странного чая на пробу, буквально на 1-2 заварки.
Сейчас пью «связанный чай Цзюй Хуа Фу Чжун (Союз лотоса и хризантемы)».
Связанный чай Цзюй Хуа Фу Чжун (Союз лотоса и хризантемы)

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>