Кубок мира по регби 2011 матч Россия — США

Сегодня посмотрел в прямом эфире первую игру российской сборной на кубке мира по регби. За полтора часа выпил пару литров чая, и потерял кусок нервов. Не думал что настолько сильно могу сопереживать тому что происходит на другом конце света.
Проиграли 6-13, это плохо. Несколько раз Кушнарёв не попал в ворота со штрафных, это тоже плохо. Еще наши слишком часто проигрывали коридоры, даже свои, это совсем плохо.
Теперь из хорошего. Американцы тоже мазали. Особенно команда порадовала первые 5 минут игры и последние минут 10. Ещё пара острых моментов в середине. Остальное оборона, оборона в своих 22 метрах, опять оборона. Не настолько правда глухая и непробиваемая как хотелось бы, но гораздо лучше того, что было в Англии. Хотя может всё же американцы не настолько хороши в атаке были, что и наши прилично смотрелись.
Но в любом случае, молодцы мужики. Отобрались на Кубок мира, и вполне неплохо сыграли для дебютантов. Дальше нашей сборной правда ничего не светит, но может опыта в играх с монстрами получится набраться.

  • Brattah
    15 сентября 2011 г. в 23:45 | #1

    Очень переживал, когда смотрел игру. Результат ожидаемый, но все равно расстроил. Ну и ладно, те же намибийцы, грузины, португальцы, испанцы тоже не феерели на своих дебютах.

    • 15 сентября 2011 г. в 23:49 | #2

      @Brattah, подозреваю, что даже смотря игру с Австралией, я всё равно буду переживать, и если наши проиграют, тоже расстроюсь. Загадка какая-то. Вроде бы и знаешь что нет шансов, но что-то такое внутри шепчет «а вдруг смогут»

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>