Встреча владельцев КВ-220 в World of Tanks

Возвращаясь к былому.
Чуть более 13 месяцев назад, когда World of Tanks перестал быть бета-версией и назвалась полноценной игрой, всем участникам закрытого бета-теста выдали в подарок чудо-танк КВ-220, по кличке «Розетка» или «Электротанк». В результате чего, первые несколько часов после тотального обнуления и начала новой игры нередки были ситуации, когда на карте находилось по 15 КВ-220 с каждой стороны. Особенно доставляло то, что КВ-220 в той конфигурации (потом её несколько раз правили) пробивал сам себя только в затылок башни и то неуверенно. Бой напоминал брачные игры бегемотов, которые медленно и печально пытались зайти в тыл врагу и таки поиметь его.

World of Tanks КВ-220

На годовщину игру, ностальгирующие товарищи из жежешного сообщества [info]world_of_tanks решили было собраться и вспомнить былое. Назначили дату и время — 19:00 в день танкиста. К назначенному сроку подтянулись примерно 9 человекотанков. В течении получаса подключились ещё пятеро, итого уже 14, уже кое что. Взяли ещё артиллериста в качестве фотографа и пошли играться.

Осторожно, по клику открываются огромные картинки (2048х1152)
Местом встречи была выбрана Малиновка, как одна из первых карт в игре.
Первым делом выстроились в две боевые линии, так сказать мини-парад.
World of Tanks 11-09-2011 14 KV-220
Попытались построить число 220, но не хватило 2 танков для нормального ноля. Печально.
World of Tanks 11-09-2011 14 KV-220
Ну раз так, то решили это закончить реконструкцией боёв годичной давности. Правда пробиваемость снарядов с тех пор подняли, а броню местами срезали, поэтому разбирали друг-дружку достаточно бодро.
World of Tanks 11-09-2011 14 KV-220
Список ветеранов:
World of Tanks 11-09-2011 14 KV-220

И немного забавных моментов.
В результате наших экспериментов, когда после этой фотосессии к нам присоединились ещё два КВ-220 и мы решили повторить — сервера варгейминга упали, потом кое-как поднялись, и упали ещё раз. Видимо тоже вспомнили былое, когда перезагрузки случались внезапно и без малейших предупреждений 🙂
Ещё неимоверно веселили дети, случайно подключавшиеся к нашей комнате, с уже классическими вопросами «А что это за танк?», «А где его взять?», «Можно посмотреть на бой?». Громкий истеричный смех был им ответом. Немного даже потроллили особо настойчивых разговорами между собой о том, что золота мало стали давать ежедневно, и каждый бой на КВ-220 приносит уже меньше миллиона серебра и 20000 свободного опыта. Злые мы. Но как же это весело :).

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>