Текущее положение в World of Tanks

В связи с тем, что глобальную карту в World of Tanks заморозили на некоторое время, у меня сейчас вроде как выходные. Игра опять отложена в сторону, более менее.
Вместо уже изученных супертяжей Maus и Т30, на которые денег всё равно в ближайшее врем не накопятся (каждый больше 6 миллионов стоит), поставил в ангар недавно введённые легкие танки 4-5 уровня: Т-50, Т-50-2, VK_2801 и M24 Chaffee. Больше всего порадовал именно M24 Chaffee, во-первых отличная пушка, во-вторых внешность маленького мехварриора:
M24 Chaffee world of tanks 2011-10-20 23-09-12-24
Немецкий толстопард вроде тоже неплох, Т-50 иногда радует, а вот Т-50-2 я никак не научусь готовить, пока что сплошное разочарований от него.

Таким образом в ангаре уже 46 танков, даже о том чтобы на каждом сыграть разок за вечер уже давно не идёт речи. Иногда запускаю игру, выкатываю что-нибудь под настроение, и в зависимости от успехов, играю с удовольствием дальше или в гневе закрываю игру.

Вчера вот была акция с 5-кратным опытом за первый бой, оторвался. На педофильском гочкиссе PzKpfw 38H735 (f) поставил новый рекорд по количеству уничтоженных врагов за бой — 13. 13 из 15, и это уже после того как ему подняли уровень боёв, уже не кидает к новичкам 1 уровня, а к такому же 2 уровню, где его уже могут многие расковырять, так ещё и специально балансят таким же агрегатом у противника. Адреналин под конец боя бурлил в крови, потом ушёл отпиваться чаем, давненько такого не было. Получить почти 11000 опыта это очень круто.
PzKpfw 38H735 (f) world of tanks 2011-10-29 18-55-05-89

А вообще-то после боёв в составе клана, ротных или на глобалке, в случайные бои тянет всё меньше. Уровень неадекватности, непонимания азов игры и иногда вообще чистого идиотизма в последнее время вырос до невероятности. Видимо те, кто тупил раньше в песочнице и на нижних уровнях, наконец-то докачался до серьёзной техники и теперь точно так же тупит на более высоком уровне. И тут уже всё зависит от того в какой команде больше таких оленей и штурмовиков. От личного героизма и умения зависит уже не так много. Можно пройти по одному флангу втроем-вчетвером, вырезать половину вражеской команды но при этом все остальные союзники умудряются сдохнуть в полном составе вообще непонятно где и от кого, убив от силы 1-2 врагов. Тьфу.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>