Какие мы негодяи

Пришло гневное письмо от контролирующей организации, мол наша контора не предоставила документы для проведения проверки на предмет соответствия лицензии и разрешений, а срок подачи — до 15 ноября. Отвечал за это я, поэтому у меня все ходы записаны. Пришлось не только звонить и говорить что всё уже давно выслано, но и отправлять копию бланка экспресс-почты с выпиской из службы отслеживания отправлений, что они получили всё ещё две недели назад, причём получил именно тот, кто написал письмо.
Через полчаса перезвонили, извинились. Действительно документы нашлись. Но больше всего рассмешила последняя фраза «В следующий раз присылайте вовремя». У меня, от такого поворота, даже мозг переклинило немного, кроме как «ага», я ничего сказать не смог. Всё же для общения с госчиновниками нужен серьёзный навык, а то в любом случае останешься виноватым.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>