Обновление черного ящика

Подвернулся случай обновить свой комп. Теперь я гордый обладатель материнской платы GigaByte GA-970A-UD3 и комплекта памяти CORSAIR XMS3 CMX8GX3M2A1600C9 DDR3. Всё остальное осталось прежним и работает на новом фундаменте ещё лучше. Процессор уже на частоте 3400Mhz, память как и обещано 1600Mhz, но это всё без энтузиазма, пока руки не дошли как следует повеселиться. Материнская плата позволяет всячески играться со всеми параметрами независимо друг от друга, так что простор для творчества большой.

Причём у товарища которому собирал комп на выходных, получился почти полный аналог: мать, память, видеокарта те же. Процессор правда — AMD Phenom II X6 1090T, разогнанный с 3200Mhz до 4100Mhz (мне тоже захотелось, да). Ну и хард только один.

Вот, ещё окончательно выкинул свою аудиджи 2, разницы теперь не слышно. Переложил все провода, наконец-то внутри порядок, а не логово бешеного паука, полученное в результате долгой эксплуатации. Переустановил виндовс уже по понятиям, а не в экспериментальном виде. Красота.

Осталось провести ревизию на полках, определить работающее железо, и может получится собрать ещё один комп-франкенштейн. А что, мать, память, видео, блок питания есть (должно быть), осталось добыть проц и корпус. Ещё вопрос с монитором остаётся открытым, дрянь брать неохота, а хороший денег стоит.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>