Ночью запах, утром булка.

Так получается, что я хлеб пеку вечером, после работы, есть и время и настроение. Пробовал таймером пользоваться чтобы к утру была готова булка — херня получается, ценные утренние минуты тратятся, хлеб всё равно горячий, поэтому есть его ещё нельзя. Ставить чтобы было готово к вечеру, опять же засада, не угадаешь когда дома окажешься. Вот и приходится засыпать в квартире полной ароматом свежего хлеба. Каким бы сытым не был, а словно у собаки Павлова сплошные рефлексы и слюноотделение.
Зато с утреца бутерброд на нежной булке с хрустящей корочкой — обалденно.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>