Huawei U8800 Ideos X5 Pro

Я купил андроидофон. Потому что захотелось, у всех кругом есть, а у меня нет, непорядок же. Часть ответственности по выбору переложил на плечи KiwiBird’a, за что ему спасибо, а то бы купил какой-нибудь нелепый сони-эриксон.
Название у него так себе Хуёвый идеос хыпять про Huawei U8800 Ideos X5 Pro. Как такое в приличном обществе произнести? Пара дней ушла на общее ознакомление, ковыряние и настройку. Сразу обновился до андроида версии 2.3, и поэтому даже не понял чем он отличается от 2.2, но раз новее, значит должен быть лучше. Потихоньку читаю сообщество владельцев аналогичных аппаратов на 4pda, набираюсь ума-разума, захламляю память аппарата всякими программами.

Отсюда вопрос: что стоит найти и установить на него, не такое явное как яндекс.карты и оперу, а скорее маленькие полезные фиговины типа фонарика или компаса, которые я уже нашёл?

Интересный момент:
Заказал по самой дешевой цене из того что нашёл в наличии в Москве — 8500 рублей. И каково же было моё удивление, когда я увидел на коробке фирменный стикер магазина «Никс». Я же знаю что никс особо низкими ценами не отличается, специально полез уточнить — 9300 в розницу, и даже дилерам 8750. Так и не понял в чём подвох, коробка не вскрывалась, весь комплект на месте, всё работает. Супердилеры какие-то.

Пока что привыкаю, и даже почти нравится.

  • 31 декабря 2011 г. в 01:00 | #1

    А аккумулятор хороший, долго зарядка держится?

    • 31 декабря 2011 г. в 01:11 | #2

      @Brattah, в первый день зарядил, вот уже двое суток проработал и ещё процентов 20% висит. Но это без плеера, gps и прочего, только wifi иногда включался

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>