Вечерний моцион

Часто работая допоздна в последнее время я как-то отвык от пробок. Но вот сегодня выехал с работы даже раньше положенного и в результате совершил замечательную 7-километровую пешую прогулку от метро Юго-Западная до Солнцево.
Вышел из метро — всё стоит, посмотрел яндекс.карты, стоит везде и намертво уже полчаса. Из отметок на карте стало понятно что перекрыли все пересечения с МКАД. Принял решение что лучше плохо идти по свежему воздуху, чем хорошо стоять в душном автобусе. Пока шёл, обогнал целую вереницу полупустых автобусов, догнал маму, также идущую пешком с работы (вообще много людей решили пройтись). Когда пересекал кольцо, его как раз открыли, но многокилометровые пробки, завязанные в узлы на перекрёстках, так сразу не исчезают. Только в Солнцево нас догнал первый автобус.
Этой записью я хочу передать концентрированный луч ацццкой ненависти и анальной нестабильности всем причастным к перекрытию МКАД сегодня (да и вообще когда либо).

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>