Так себе вечер пятницы.

Ушёл с работы пораньше, было хорошее настроение. Вот только поднявшись на этаж, у своей двери обнаружил двух соседей, наркоманов со стажем, в бессознательном состоянии с синими лицами. Хорошо что пульс хоть какой-то есть, и даже дышат кое-как. Только трупов у нас на этаже не было пока что, а поножовщина, драки и прочая херь уже случалась, даже с передозами их уже увозили, правда по одному и из квартиры. Вызвал скорую, потом с врачом и приподъездными мужиками спустили их вниз. Кстати, за всё время соседства, я так и не знаю, что в крайних случаях с наркоманами делать. Помогут ли искусственное дыхание с массажем сердца (спасибо Стасу «Водолазу», что хотя бы основам научил)? Да и у врача что-то не спросил. Хер знает что с ними дальше будет, откачают или нет. Теперь ни хорошего настроения, ни радости.
Казалось бы наркоман сам себе злобный буратино, сдохнет и ладно, однако если с ним почти всю жизнь знаком, в одной школе учился, на одном этаже живёшь, всё равно как-то не по себе, и какое-то сочувствие и жалость внутри шевелятся. А разговаривать с ними на тему прекратить колоться бессмысленное занятие. В общем хреновый вечер.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>