WoT 0.7.3 modpack v2

Несмотря на то, что я танки временно забросил, очередная сборка изменений и дополнений для World of Tanks версии 0.7.3.

Файл WoT 0.7.3 modpack v2.7z
приводит вид в игре примерно к такому:
WoT 0.7.3 modpack v2 2012-05-16 22-33-10 overview

Инструкция:
Распаковать, при выключенном клиенте, нужный архив в папку с игрой. Либо выдрать из архива только то, что нужно и распихать руками. Либо удалить после распаковки ненужное. Для отмены просто удалите всё нафиг из папки World_of_Tanks\res_mods\0.7.3


Что он в себе содержит:


— Командирская камера, оно же вид с высоты птичьего полёта, арт-режим не затронут (gui\avatar_input_handler.xml)

— прицелы с временем перезарядки от Dellux (Shtys), всё работает, даже расстояние до врага в арт-режиме сумели поправить. Исключение — в реплеях не работает время перезарядки
GunSetting.xml — Конфиг для настройки САУ прицела Вот тут надо выставить свою любимую арту (включена GwE), чтобы время подлёта было похоже на правду, либо забить на эти числа и стрелять как истинный джедай, слушая «Силу». В самом файле есть описание.
DebugPanel.swf — Критические углы горизонтальной наводки для САУ (+ часы в панели фпс и пинга)
crosshair_panel_arcade.swf — Аркадный прицел
crosshair_panel_postmortem.swf — Посмертный прицел
crosshair_panel_sniper.swf — Снайперский прицел
crosshair_panel_strategic.swf — САУ прицел
crosshair_sniper.swf — Аркадное/снайперское сведение
crosshair_strategic.swf — САУ сведение
ScopeShadow.swf — убрана черная рамка в снайперском режиме

WoT 0.7.3 modpack v2 worldoftanks 2012-05-16 22-20-55

DamagePanel_TL_v0.5d — Список полученных повреждений с большой надписью «Танк горит!!!» в случае пожара (gui\flash\DamagePanel.swf, TL.txt и Readme_TL.txt)

XVM (eXtended Visualization Mod) v.2.3.rc1 — развитие ОТМ (больше информации над танками и вообще), больше настроек, отключены всплывающие фиговины после смерти. Теоретически, если пройти по ссылке и почитать, то можно включить оленемер и всё прочее, я постарался прикрутить по минимуму. (gui\flash\battle.swf, battleloading.swf, PlayersPanel.swf, StatisticForm.swf, VehicleMarkersManager.swf, XVM.xvmconf и OTMData.xml и что-то ещё)

Подправленный порядок игроков в зависимости не только от танка, но и пушки, по методу vkv. На картинке ниже видно на примере двух КВ-13, у Niger32 пушка топовая, у derad нет. По умолчанию они стояли бы наоборот. Баловство, но начале боя удобно прикинуть расклад. (scripts\item_defs\vehicles\vehicle.xml)

— Тактический планшет MK3 V03.1 со спутниковыми картами, значок виден только в ангаре, и в бою при нажатии ctrl (gui\flash\Cursor.swf)
WoT 0.7.3 modpack v2 worldoftanks 2012-05-16 22-22-42

Автоматическое включение серверного прицела, по методу ctocopok (scripts\client\Avatar.pyc).

Автоматическое складывание ушей со списками команд в начале боя по методу ctocopok. (scripts\client\gui\ScaleForm\Battle.pyc).

— Боевые миникарты большего разрешения и детализации, изменены только сами рисунки, всё остальное как в клиенте. (папка spaces).

Повтор количества зарядов в барабане для французов в нижней боевой панели, как было в версии 7.1 (gui\flash\BattleShellCooldownButton.swf).

Цветные служебные сообщения Vslav_ver.Set. (gui\messenger.xml и папка text)

Убрано свечение лаврового венка и кислотные цвета множителя опыта (gui\flash\TankCarousel.swf)




Прочие полезности, которые могут иногда пригодиться :

Файл опасные вагоны.7z На некоторых картах (например Энск) встречаются железнодорожные платформы, в которые иногда можно хорошо воткнуться и встать в самый неподходящий момент. Вот, специально для таких раздолбаев как я, эти платформы немного перекрасили.


Отключенные дымы и прочее по наводке [info]maliutta. Судя по всему снижает проседание ФПС при близких разрывах, выстрелах, дымах и прочих наночастицах в пределах видимости. У меня что с ним , что без них примерно одинаково, но на не шибко мощных компах должно быть полезно.


От товарища [info]ravensquad поступила хитрая программка replays_manager.zip помогающая разобраться в папке с своими реплеями. Сортирует повторы по нациям\танкам\картам.
1)Распаковываем в папку replays
2)Запускаем
3)Выбираем как сортировать
4)PROFIT!
5)Повторить п.3 по необходимости.


WOT Replays Manager — Просматривая инфу о боях(фраги, опыт, деньги) — можно легко отбирать эпические бои в избранное, запускать воспроизведение реплея в игре.
WOT Replays Manager


Более светлые карты Фьорды, Топь, Пагорки, Рыбацкая бухта — заменяют текстуры неба и параметры освещённости на обозначенных картах, отчего они становятся не настолько мрачно-унылыми. (раритет от mooseyaka)

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>