Ломает

Всё же умные люди не зря говорят «надо разминаться перед нагрузками».
На прошедших выходных был на даче, и выспавшись, почувствовал силу богатырскую да пошёл помогать папе немного в сторону стеклянные секции перетащить. Такие как на новых офисных зданиях ставят, примерно 2,5х1,5 метра, двойные толстенные стёкла, каждая далеко за 50 кг весом и жутко неудобные без специнструмента.
На следующее утро я встал с трудом,  нижняя половина спины отказывается принимать промежуточные значения, либо согнута, либо прямая. Логично предположить что я что-то неправильно сделал при подъёме и перенесе тяжестей, хотя на работе недавно инструкцию по охране труда писал, и там был пункт про это.
Естественно, любые поползновения сделать не то что что-нибудь героическое, а простейшие вещи, вполне ожидаемо не приводят ни к чему, окромя боли и унижения 🙂
Хорошо, что на этой неделе всего три дня рабочих, ибо работу работать сейчас очень нужно и важно.
Причём когда я нахожусь в стабильном положении, сидя там или стоя, даже равномерно шагая (хотя лёжа конечно лучше всего) особых проблем и неприятных ощущений нет. Главное не напрягаться и не делать резких движений.
А вот в водителей автобусов посылаю лучи ненависти с каждой кочкой или резким рывком. В метро гораздо лучше.
Вот сейчас пришёл домой, лёг и отдыхаю. С каждым днём всё лучше, скоро опять человеком буду, наверно.

Posted from WordPress for Android

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>