К вопросу о велосипедах.

В обед и немного после него поковырял интернет, и скорее всего нашёл мой следующий велосипед. Хорошо что теперь я умный и опытный и более или менее знаю чего хочу.
Классическая, дважды треугольная, рама. Руль без лишних изгибов. Колёса 28″ с двойными ободами и изначально хорошими покрышками. Дисковые тормоза мне не нужны, хорошие V-брэйки меня полностью устроят. Переключатели, манетки и прочая механика — Shimano среднего уровня, скоростей желательно побольше. Педали не пластиковые (мокрые кроссовки с них соскальзывают). Амортизаторы вообще лишнее, поэтому либо без них, либо с работающей блокировкой. Из полезного хлама — полноразмерные крылья, багажник и прочее, если есть.
То есть это по прежнему будет шоссейно-дорожно-городской, но на качественно ином уровне.
В короткий список попали почему-то две штуки одной польской фирмы:
KROSS Trans Alp (2012)
KROSS Trans Arctica (2012)
Причём склоняюсь к более дорогой арктике.
Оказалось что в шаговой доступности от работы имеется приличный магазин с ними, схожу посмотрю.
А ещё понравилось что скидки на них уже появляются. Цены на модели 2011 года (которых нигде уже нет) и 2012 с учётом скидки не сильно разнятся. Правда в некоторых магазинах скидка 25%, в некоторых 5%, а цена в итоге везде примерно одинаковая, чую обман 😉

В общем, кто имеет что-то сказать по моему выбору, пусть скажет это сейчас, или сохранит это в тайне до конца своих или моих дней.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>