Танковый пенсионер.

По весне всё меньше и меньше играл в World of Tanks, а с окончательно установившейся хорошей погодой вообще забил на них. Не знаю чего хотят добиться разработчики, наверняка у них какой-то план есть, вот только неприритетному игроку с полутора десятками тысяч боёв, в моём лице, это всё уже порядком надоело. Ежемесячные патчи с непонятными изменениями дополнениями и глюками, от которых приходится избавляться любительскими модами. Вот нахрена и так мрачноватый Химмельсдорф делать ещё темнее, или переколбашивать боевой интерфейс. Патч 0.7.4 я вообще пропустил мимо, и судя по тому что видел в жж-коммунах, правильно сделал. Нет, я не спорю, ко всему можно приспособиться и привыкнуть, но осточертело.
Всякие акции, как верно подметил MEHANlZM, у бывалых игроков уже ничего кроме «опять? ну-ну» и веселья от реакции неофитов не вызывают:

Введение новой техники не привлекает, как всегда, что-то станет имбой сразу, будет рвать и метать, в следующем патче его порежут и имбой станет что-то новенькое. Бессмысленная погоня за радугой. Толпы идиотов в случайных боях ничего кроме раздражения не вызывают. Взвода и роты требуют всё же некоторого продолжительного и непрерывного времени в игре, смысла суетиться ради 1-2 боёв нет. Какое-то время меня удерживали клановые бои, вот там хорошие люди, весело, время летит незаметно. Но опять же каждый вечер как на работу — поднадоело.
В итоге, из боевого крыла LJ-L клана LJ я перевожусь в крыло пенсионеров LJ-P. С возможностью вернуться если вдруг появится такое желание.
Кстати, судя по сообщениям в клановой коммуне, не я один такой. Не уверен, что лимита в 100 человек если всё пойдёт такими темпами.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>