Продал верного коня Stels Radius

Сверхоперативность в действиях людей продолжается, всё же Москва город с бешеным ритмом. В 3 часа ночи разместил объявление о продаже своего стелса сразу на трёх досках — avito.ru , slando.ru , olx.ru, ковровые бомбардировки — наш всё. Первый звонок поступил без пятнадцати девять (хотели посмотреть вечером, когда я собирался быть в Филях на регби, но ладно, согласен), второй — в десять (обещали купить утром в понедельник), третий — в пол-одиннадцатого (сказали купим вот прямо сейчас). В общем поспать не дали. И вот, 20 минут назад, я его продал молодой паре, которые третьи были. Несколько нехорошо по отношению к первому позвонившему, но он покупать не обещал, а второго я сразу предупредил что может и не дождаться. Позвонил обоим и извинился. Ну и ладно, зато быстро и безболезненно.
Даже как-то грустно с ним расставаться было, там же все винтики, гаечки, тросики, колёсики родные уже. Ну надеюсь он и покупателям столько же безотказно прослужит.
Последнее фото меня с ним:
BeerWolf и Stels Radius

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>