Доверие и доверенности.

Я что, кажусь очень честным и порядочным при первой встрече? Просто в последнее время у меня перестали спрашивать паспорт и вообще смотреть на доверенность при получении материальных ценностей. Ладно бы в знакомых фирмах, это вполне понятно, но также и в тех, с которыми работаем впервые. Причём товары иногда получаю на сотни тысяч, а вся проверка — «У вас печать или доверенность? Хорошо, положите на тот стол».
Сегодня вообще идиотизм какой-то, забирал специальные программируемые преобразователи каких-то сигналов в чего-то там с дополнительными модулями и прибамбасами почти на полтора миллиона (хотя это две коробочки с фотомыльницу размером и несколькими разъёмами). Вынесли мне их на проходную с документами (потому что внутрь пропуска за день до этого надо оформлять), я и говорю: «У вас вместо «Москва» написано «Млсква», надо переделать». И тут гражданин тупо оставляет мне эти полтора миллиона, в товарном эквиваленте, вместе с доверенностью и уходит обратно переделывать свои бумаги в лабиринты здания. А будь я шакалом паршивым, и ослиной мочой бензин бы разбавлял просто взял бы и ушёл с этими приборчиками. Вообще бы никаких концов и доказательств что это был я, и что я вообще был. Ну нельзя же так, кругом проходимцы.
Я мог бы предположить, что это общепринятая практика по нынешним временам, но у напарника паспорт просят и буквы, цифры, фото, морду сравнивают.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>